ما سبب ضمور الخصيه وكيف يتم علاجها وهل الضمور له تاثير علي الانجاب

icon 13 يونيو 2015
ما سبب ضمور الخصيه وكيف يتم علاجها وهل هذا الضمور له تأثير علي الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبب ضمور الخصية هو عدم وصول الدم الی الخصية بشكل كاف مما يؤدي الی تلف انسجتها اما يكون ولادي او مكتسب.. الاسباب المكتسبة تشمل التهاب شديد وسابق، التواء في الخصية، دوالي الخصية، شدة خارجية علی الخصية