ما هى اخطر درجات الدوالى لدى الرجال . الاولى ولا التانية ولا التالته الرد عليا بسرعة وجزاكم الله كل خير

icon 14 يناير 2011
ما هى اخطر درجات الدوالى لدى الرجال . الاولى ولا التانية ولا التالته الرد عليا بسرعة وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الثالثه هي الاسوا الثانيه الاقل سوءا الاولى ربما لا تحتاج الى اي علاج

تعليقات الزائرين

كرار  كريم كرار كريم

أنا لدي كتلة داخل الخصية بحجم الخرزة أو حبة البازلاء داخل الخصية اليمين ما هذه الكتلة و تكون صلبة عند اللمس

icon 1 سبتمبر 2021