ما هي نتيجه هذا التحليل لهرمون التسترون free results/ 17.70 units/ pg/ml reference ranges / 4.5 - 42

العمر: 32 سنة
عدد الإجابات: 1
القيمة العادية للفحص ، 50-210 pg/mL (174-729 pmol/L) القيم العالية في الرجال، تعني قد تكون ناجمة عن سرطان الخصيتين أو الغدد الكظرية. راجع اختصاصي مسالك بولية في اسرع وقت!
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
عملت اختبار هرمون الذكوره والنتيجه كانت ضعيفه جدا ايه الحل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-06-11 10:56:36
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
راجع اختصاصي الغدد الصماء يوجد إدويه وعلاجات
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري20 سنه ولقضيب والخصيه كاني طفل عملت تحليل ذكوره النتيجه...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-06-14 11:24:50
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
عليك ان تراجع اختصاصي الغدد الصماء .....
هل تريد التحدث الى طبيب:
د/جمال عملت فحص تستوستيرون والنتيجه testosterone,total,serum 4.160 ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-10-06 19:10:33
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
الفحص سليم مائة في المائة . لم أفهم ما هو سؤالك حول شعر اللحية . إذا كنت تريد أن تقول انه لم تنبت لك لحية فقد يكون ذلك لاسباب عائلية وراثية اما هرمونك فسليم .
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-08-20 14:16:41
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم قمت بأجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-08-24 07:26:52
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يقوم على فحص وتقييم حالتك كاملا
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه

ما هي نتيجه هذا التحليل لهرمون التسترون free results/ 17.70 units/ pg/ml reference ranges / 4.5 - 42

السؤال من: ذكر,
32 سنة
1 اجابة
القيمة العادية للفحص ، 50-210 pg/mL (174-729 pmol/L) القيم العالية في الرجال، تعني قد تكون ناجمة عن سرطان الخصيتين أو الغدد الكظرية. راجع اختصاصي مسالك بولية في اسرع وقت!
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
عملت اختبار هرمون الذكوره والنتيجه كانت ضعيفه جدا ايه الحل testosterone total...
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-06-11
إقرا التفاصيل
2017-06-11 10:56:36
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
راجع اختصاصي الغدد الصماء يوجد إدويه وعلاجات
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري20 سنه ولقضيب والخصيه كاني طفل عملت تحليل ذكوره النتيجه كانtestosterone...
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-06-13
إقرا التفاصيل
2017-06-14 11:24:50
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
عليك ان تراجع اختصاصي الغدد الصماء .....
هل تريد التحدث الى طبيب:
د/جمال عملت فحص تستوستيرون والنتيجه testosterone,total,serum 4.160 ...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-10-05
إقرا التفاصيل
2015-10-06 19:10:33
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
الفحص سليم مائة في المائة . لم أفهم ما هو سؤالك حول شعر اللحية . إذا كنت تريد أن تقول انه لم تنبت لك لحية فقد يكون ذلك لاسباب عائلية وراثية اما هرمونك فسليم .
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out range:...
عدد الإجابات: 1اجابة
2012-08-20
إقرا التفاصيل
2012-08-20 14:16:41
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم قمت بأجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي Total...
عدد الإجابات: 1اجابة
2013-08-05
إقرا التفاصيل
2013-08-24 07:26:52
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يقوم على فحص وتقييم حالتك كاملا
هل تريد التحدث الى طبيب:
Altibbi Login Key 1 2 4