مساء ال انا فترة وانا اعاني من التهابات وفطريات كما اعاني من الحكة الش

icon 12 يونيو 2011
مساء الخير انا فتاة عمري 23 سنة منذ فترة وانا اعاني من التهابات وفطريات كما اعاني من الحكة الشديدة مع كل تبول كذلك رائحة كريهة البول لونه مائل الى الاصفرار الشديد احيانااو يصاحب لونه اخضر كما لا حظت منذ فترة كثرة الافرازات مع وجود الم في البظر استعمل غسولا ومرهمlotriderm للفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من عمل فحص وزراعه للبول وبعدها استعمال المضاد الحيوي المناسب بالاضافه لدهون الداكترين وعمل مغاطس الماء والبيكربونات والمحافظه على النظافه اليزميه والتنشيف الجيد