منكم ان تعطونا معلومات عن التهاب الجسم الكهفي او الجسم الاسفنجي للقضيب

icon 22 يوليو 2011
ارجو منكم ان تعطونا معلومات عن التهاب الجِسْم الكَهْفِيّ أو الجِسْم الاسْفَنْجِيُّ للقَضيب وطرق علاجه ومدة علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا المرض غير معروف السبب ويتطور باصابة الجسم الكهفي للقضيب مع مرور الوقت ببطء شديد يستمر ومن الممكن ان يؤدي الى انحناء القضيب وعدم القدره على الايلاج علاجه في البدايه يتم عن طريق الفم بتناول الهيدروكورتيزون ومن الممكن العلاج الموضعي عن طريق الحقن واخيرا وفي بعض الاحيان يتم اللجوء الى العلاج الجراحي