اعاني من مرض الخوف الشديد من الحمل برغم عدم وجوده

icon 12 نوفمبر 2019
هل هناك أدنى احتمال للحمل من خلال بلع المذي فقط الذي يسبق خروج المني او الذي يخرج عندما يثار الرجل وشكرا ؟؟ اعلم انه مستحيل الحدوث ولكن كيف يمكن ان اقتنع بذلك واتوقف عن ذلك الرعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الحمل يحصل فقط بالجماع عبر المهبل ليلتفي الحيوان المنوي ويفرز ٣ انزيمات ليذيب الطبقة الخارجية للبويضة ويدخلها ويتم التلقيح وبعدها الانقسام وتطور جنين .