هل خروج قطرات من البول بعد التبول لبعض الوقت حوالي خمس دقائق اقل او يع

icon 25 أبريل 2010
هل خروج قطرات من البول بعد التبول لبعض الوقت حوالي خمس دقائق اقل او اكثر يعتبر مرضا ماهو اسم هذا المرض وهل هناك اناس كثيرين مثل حالتي وهل هناك علاج لهذا المرض وهل له تأثير عمري الان حوالي ٢٠ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا...لا يعتبر مرض يوجد اناس كثيرون مثل حالتك لا تحتاج الى علاج تحتاج ان لا تفكر كثيرا بهذا الامر بل ان تنساه لانه على الاغلب ان فحوصاتك جميعها طبيعيه