هل ضعف ارئحةالبول وميل لون البول الى لون المياة مرطبط مرض فى الكلى مع عدم الشعور باى الم نهائيا فى البطن او الظهرلا وجود رائحة تخرج من الفم ووجود خروج بلغم بلون مائل للاصفرار؟

icon 8 مايو 2010
هل ضعف ارئحةالبول وميل لون البول الى لون المياة مرطبط مرض فى الكلى مع عدم الشعور باى الم نهائيا فى البطن او الظهرلا وجود رائحة تخرج من الفم ووجود خروج بلغم بلون مائل للاصفرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الذي ذكرته امر نشجع عليه وهو مرتبط بالاكثار من شرب السوائل طبعا الاكثار من شرب السوائل وخاصة الماء امر مرغوب تماما لكي ترتاح عليك عمل فحص روتيني للبول حيث انه يدل على امور كثيره