هل ممكن ان يكون انعدام النطاف فى السائل المنوي بسبب انسداد فى القضيب وهل يمكن الكشف عن الانسداد وعمل عملية لاصلحه فى مصر ولاي اخصائي يمكن اللجوء

icon 20 أبريل 2011
هل ممكن ان يكون انعدام النطاف فى السائل المنوي بسبب انسداد فى القضيب وهل يمكن الكشف عن الانسداد وعمل عملية لاصلحه فى مصر ولاي اخصائي يمكن اللجوء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس المقصود انسداد القضيب وانما انسداد القنوات الناقله للسائل المنوي يمكنك اللجوء الى اختصاصي المسالك البوليه فهو الاقدر على اسداء النصيحه والعلاج