هل هذة التحاليل طبيعية ((( جداً جداً ))) وهل هناك ضرر في الزيادة في هذة الأعداد قليلاً. (لقد تم تكرار هذا السؤال 4 مرات ولم تتم الإجابة عليه الرجاء منكم الرد السريع) نتائج التحليل:- ( Free Testosterone Index [ 63.36 % ]l ) ( Testosterone [ 14.27 nmol/1 ]l ) ( LH [ 3.30 mIU/m1 ]l )

العمر: 27 سنة
عدد الإجابات: 1
JOتختلف القيم الطبيعيه لنتائج الفحوصات من مختبر الى اخر وحسب المواد المستعمله في المختبر لعمل مثل هذه الفحوصات لذلك فان المختبر يكتب القيم الطبيعيه لهذه الفحوصات والنتائج الحقيقيه للمريض الاقدر على اجابتك هو الطبيب الذي طلب لك هذه الفحوصات لانه يعرف السبب الرئيسي الذي جعله يطلب منك هذه الفحوصات ومن المؤكد انه طلبها بعد اجراء فحوصات مخبريه اخرى متعدده
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا عازب 30 سنة اعاني من ضمور مستمر في حجم الخصيتين وضعف نمو شعر...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-10 17:30:42
د.عبد الكريم أبو رمضان د.عبد الكريم أبو رمضان المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
الأرقام عندك متداخله في بعضها البعض .. فإذا من الممكن بأن تضع نتيجة كل هرمون في سطر لوحده وكذلك الحدود الطبيعيه لكلا منهما إذا كان عندك ضمور في الخصيه .. وأكرر ضمور في الخصيه يستحيل بأن تكون حيواناتك المنويه سليمه .. وعليك إعادة التحليل في مختبر آخر وأما عن قلة الشهوه فهي عادة تكون ناتجه عن نقص في هرمون الذكوره وإرتفاع في هرمون الحليب
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-08-20 14:16:41
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا أنثى وعمري 23 سنة عملت تحليل دم وطلعت لي في...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-05-11 07:59:00
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
اعتقد ان هنالك خطا ما في نتيجة الكرياتينين........اذ ان الذي كتبيتيه نتيجة مرتفعه جدا جدا وان كانت صحيحه فانها تشكل خطرا وتدمر الكليه وتؤدي الى الفشل الكلوي الدائم نتيجة اليوريا لا تتناسب مع الكرياتينين لذلك راجعي الطبيب وتاكدي من النتيجه
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا عندي انعدام في الحيوانات المنويه فعملت فحص هرمونات وكانت...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-05-10 19:50:43
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
لا يكفي تحليل الهرمونات لتعرف سبب انعدام الحيوانات المنوية . مبدئيا تحليل الهرمونات شبه طبيعية . قد يكون لديك انسداد في في الحبل المنوي . تحتاج الى مركز متخصص لاخذ خزعة من الخصية للوصول الى تشخيص باثولوجي . ومن ثم العلاج حسب النتيجة . مع دعواتي .
هل تريد التحدث الى طبيب:
نتائج تحليل هرمونات زوجي هل هي سليمة وهل لها علاقة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-01 08:00:20
د.عبد الكريم أبو رمضان د.عبد الكريم أبو رمضان المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
كل مختبر يختلف عن الآخر وله معايير خاصه به في تحليل الهرمونات .. وكان عليك بأن تذكري الأرقام الطبيعيه لكل تحليل .. ومما هو موجود أمامي الآن أعتقد بأن هناك إرتفاع في هرمون الحليب وعادة ما تكون ال Azoospermia يا إما ناتجه عن إنسداد في الحبل المنوي أو مشكله في خلايا الخصيه التي تصنع الحيوان المنوي .. وفي هذه الحاله يجب أخذ خزعه من الخصيه والتأكد من وجود أو عدم وجود حيوانات منويه في الخزعه
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه

هل هذة التحاليل طبيعية ((( جداً جداً ))) وهل هناك ضرر في الزيادة في هذة الأعداد قليلاً. (لقد تم تكرار هذا السؤال 4 مرات ولم تتم الإجابة عليه الرجاء منكم الرد السريع) نتائج التحليل:- ( Free Testosterone Index [ 63.36 % ]l ) ( Testosterone [ 14.27 nmol/1 ]l ) ( LH [ 3.30 mIU/m1 ]l )

السؤال من: ذكر,
27 سنة
1 اجابة
JOتختلف القيم الطبيعيه لنتائج الفحوصات من مختبر الى اخر وحسب المواد المستعمله في المختبر لعمل مثل هذه الفحوصات لذلك فان المختبر يكتب القيم الطبيعيه لهذه الفحوصات والنتائج الحقيقيه للمريض الاقدر على اجابتك هو الطبيب الذي طلب لك هذه الفحوصات لانه يعرف السبب الرئيسي الذي جعله يطلب منك هذه الفحوصات ومن المؤكد انه طلبها بعد اجراء فحوصات مخبريه اخرى متعدده
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
انا عازب 30 سنة اعاني من ضمور مستمر في حجم الخصيتين وضعف نمو شعر الوجة...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-02-10
إقرا التفاصيل
2015-02-10 17:30:42
د.عبد الكريم أبو رمضان د.عبد الكريم أبو رمضان المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
الأرقام عندك متداخله في بعضها البعض .. فإذا من الممكن بأن تضع نتيجة كل هرمون في سطر لوحده وكذلك الحدود الطبيعيه لكلا منهما إذا كان عندك ضمور في الخصيه .. وأكرر ضمور في الخصيه يستحيل بأن تكون حيواناتك المنويه سليمه .. وعليك إعادة التحليل في مختبر آخر وأما عن قلة الشهوه فهي عادة تكون ناتجه عن نقص في هرمون الذكوره وإرتفاع في هرمون الحليب
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out range:...
عدد الإجابات: 1اجابة
2012-08-20
إقرا التفاصيل
2012-08-20 14:16:41
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا أنثى وعمري 23 سنة عملت تحليل دم وطلعت لي في النتيجة ...
عدد الإجابات: 1اجابة
2016-05-11
إقرا التفاصيل
2016-05-11 07:59:00
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
اعتقد ان هنالك خطا ما في نتيجة الكرياتينين........اذ ان الذي كتبيتيه نتيجة مرتفعه جدا جدا وان كانت صحيحه فانها تشكل خطرا وتدمر الكليه وتؤدي الى الفشل الكلوي الدائم نتيجة اليوريا لا تتناسب مع الكرياتينين لذلك راجعي الطبيب وتاكدي من النتيجه
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا عندي انعدام في الحيوانات المنويه فعملت فحص هرمونات وكانت...
عدد الإجابات: 1اجابة
2016-05-10
إقرا التفاصيل
2016-05-10 19:50:43
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
لا يكفي تحليل الهرمونات لتعرف سبب انعدام الحيوانات المنوية . مبدئيا تحليل الهرمونات شبه طبيعية . قد يكون لديك انسداد في في الحبل المنوي . تحتاج الى مركز متخصص لاخذ خزعة من الخصية للوصول الى تشخيص باثولوجي . ومن ثم العلاج حسب النتيجة . مع دعواتي .
هل تريد التحدث الى طبيب:
نتائج تحليل هرمونات زوجي هل هي سليمة وهل لها علاقة بالايزوسبيرميا وهي...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-01-30
إقرا التفاصيل
2015-02-01 08:00:20
د.عبد الكريم أبو رمضان د.عبد الكريم أبو رمضان المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
كل مختبر يختلف عن الآخر وله معايير خاصه به في تحليل الهرمونات .. وكان عليك بأن تذكري الأرقام الطبيعيه لكل تحليل .. ومما هو موجود أمامي الآن أعتقد بأن هناك إرتفاع في هرمون الحليب وعادة ما تكون ال Azoospermia يا إما ناتجه عن إنسداد في الحبل المنوي أو مشكله في خلايا الخصيه التي تصنع الحيوان المنوي .. وفي هذه الحاله يجب أخذ خزعه من الخصيه والتأكد من وجود أو عدم وجود حيوانات منويه في الخزعه
هل تريد التحدث الى طبيب:
Altibbi Login Key 1 2 4