هل يوجد حل لصغر حجم القضيب لرجل ب من عمره يعاني صغر حجم القضيب حيث لا

icon 27 أبريل 2010
هل يوجد حل لصغر حجم القضيب؟ لرجل ب 35 من عمره يعاني صغر حجم القضيب حيث لا يتجاوز 11 سم عند الانتصاب و لكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفة أن حجم العضو إن كان في الحدود الطبيعية ليس بذا أهمية لنجاح المعاشرة أو فشلها . الأهم هو اتباع أصول المعاشرة السليمة (مهارات المعاشرة) من ناحية تجهيز الزوجة نفسيا وجسديا ومن ثم العمل على إسعادها ومن الأسباب:-زيادة الوزن هنا تخفيف الوزن يعتبر ضروري لحرق الشحوم وبالتالي بروز جزء مهم من العضو .-يجب استشارة طبيب للتأكد من أنه لا يوجد خلل هرموني يؤثر على النمو