وانا اشعر ان الانتصاب ضعف عن قبل العملية و ا منكم الافاده وهل يتم عمل

icon 31 يناير 2011
وانا اشعر ان الانتصاب ضعف عن قبل العملية وارجوا منكم الافاده وهل يتم عمل العمليه مره اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سواء كان العدد 29 او 22 فالنتيجتان جيدتان من ناحية العدد لا بد ان الطبيب اجرى لك العمليه لضعف حركة الحيوانات المنويه والتي لا بد انها تحسنت بالنسبه لضعف الانتصاب...... لا داعي ان تفكر بهذه الامور لانه وحسب اعتقادي انك لست بحاجه الى اي علاج
طاقم الطبي
هذا السؤال يتبع السؤال الذي قبله هذه الاعراض هي اعراض التهاب غدة البروستات بعد العلاج المكثف ستعود امورك الى سابق عهدها لا تقلق