اجريت تحليل الاجسام المضاده للكانديدا وكانت النتيجة Candida abs IgG U

icon 22 أبريل 2014
اجريت تحليل الاجسام المضاده للكانديدا وكانت النتيجة: Candida abs(IgG) 30.8+ U up to 25.0 Candida abs(IgM) < 8.5 U < 8.5 Candida abs(IgA) < 8.5 U < 8.5 فما هي مشورتكم وهل معاناتي مع النسيان بسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للنسيان مع وجود او عدم وجود اي من الفطريات ، لتفادي موضوع النسيان يجب القيام كما قال الراحل غبرييل غارسيا ماركيز ، الذي لا ذاكرة عنده فليصنعها اي استعمل اجندة واكتب كل ما تريده عليها وان كنت تستعمل الهاتف الذكي سجل عليه واوضع منبه لذلك ، مع الوقت تتحسن الذاكرة

تعليقات الزائرين

Anouar Elkhamlichi Anouar Elkhamlichi

مساؤكم سعيد عندي سؤال بخصوص ما اذا كانت هنالك تحاليل نتمكن من خلالها من معرفة الخلل الذي قد يصيب الكانديدا

icon 12 أكتوبر 2022
زائر زائر

اريد ان اعرف ما هو التحليل المطلوب للكشف اذا كان عندي كانديدا او لاء لان كل أعراضها عندي

icon 4 أبريل 2023