اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin Direct bilirubin Indirect b

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect bilirubin 0.20 0-0.9 SGPT 12 0-49 SGOT 16 0-34 هل يوجد خلل في الكبد؟؟

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 2
2015-09-22
2015-09-22
هذه النتائج طبيعية
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
2015-09-22
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
التعليقات (0)
لم يتم العثور على نتائج.
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية
أدوية ذات صلة
37 توصية 1100 مشاهدة

31 توصية 0 مشاهدة

32 توصية 363 مشاهدة

28 توصية 0 مشاهدة

38 توصية 0 مشاهدة