اريد الاستفسار انا عندم اكل او اشرب حوامض كا البرتقال او اليمون او اشر

icon 17 ديسمبر 2014
مرحباً اريد الاستفسار انا عندم اكل او اشرب حوامض كا البرتقال او اليمون او اشرب الألبان وحليب او آكلات كا الفول والعدس احس بحرقه وغثيان ويتصاعد الي الحلق وأشعر بشده اثناء البلع كا التهاب اللوزتين علي ماذا يدل هل القالون ام المعدهً وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عليكي اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ، فاذا كانت موجودة عندة فهي السبب ويجب علاجها اعلميني بالنتيجة بعد اجراء الفحص