اشعر بانتفاخ فى البطن و سرعان فى ضربات القلب عند النوم والتفكير كثير جدا و اشعر بالقىء احيال سعال نخاط اصفر طوال الوقت و بلغم بماذا قد اكون مصابة بوجود افرازات مهبلية بيضاء ليس لها رائحة ولا تسبب لى الحكة و وجع احيانا عن السرة او فى الجانبين ؟

icon 27 يونيو 2011
اشعر بانتفاخ فى البطن و سرعان فى ضربات القلب عند النوم والتفكير كثير جدا و اشعر بالقىء احيال سعال نخاط اصفر طوال الوقت و بلغم بماذا قد اكون مصابة بوجود افرازات مهبلية بيضاء ليس لها رائحة ولا تسبب لى الحكة و وجع احيانا عن السرة او فى الجانبين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب باطني لمتابعة تسارع ضربات القلب لديك والتاكد من عدم وجود اعراض تهيج القولون العصبي لديك ومن ثم مراجعة طبيب نسائية للاطمئنان على وضع الرحم والمبايض.