اشعر بصداع مزمن جدا يؤثر على العين وعظم الوجه والراس باكمله ويفقدنى تركيزىوكذلك القدره على المذاكرة والتذكرويشسوبه حاله من الدوران احيانا ليس دائما لا يفيد مع هذا الصداع كل انواع المسكنات حقا صداع رهيب انها يكون اكثر من الجه الخلفيه للراس وكذلك الرقبه اشعر بثقل بالراس ولا يفيد معى اى مسكنات ماذا على ان افعل مع العلم انى اعانى التهابات بالجيوب الانفيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 30 مارس 2012
اشعر بصداع مزمن جدا يؤثر على العين وعظم الوجه والراس باكمله ويفقدنى تركيزىوكذلك القدره على المذاكرة والتذكرويشسوبه حاله من الدوران احيانا ليس دائما لا يفيد مع هذا الصداع كل انواع المسكنات حقا صداع رهيب انها يكون اكثر من الجه الخلفيه للراس وكذلك الرقبه اشعر بثقل بالراس ولا يفيد معى اى مسكنات ماذا على ان افعل مع العلم انى اعانى التهابات بالجيوب الانفيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجيوب الانفية هي احد اسباب وجع الرأس ولهذا اذا لم تعالج الجيوب لن يهدأ وجع الرأس وهناك اسباب عديدة ايضاً لوجع الرأس منها التضيق بين فقرات عظام الرقبة وايضاً مشاكل النظر او ربما هناك شقيقة كل الاحتمالات موجودة ةيجب معرفة السبب الحقيقي لعلاجه زفي حالتك عالجي الجيوب الانفية