اعاني من شد في مؤخره الراس مع عدم احساس باللسان وضيق بالتنفس؟عملت تحاليل دم وكل شي سليم للمعلوميه استخدم حبوب مايكرلوت للرضاعه

icon 1 ديسمبر 2010
اعاني من شد في مؤخره الراس مع عدم احساس باللسان وضيق بالتنفس؟عملت تحاليل دم وكل شي سليم للمعلوميه استخدم حبوب مايكرلوت للرضاعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي باطنيه اعصاب لاجراء الفحوصات اللازمه واعطائك العلاج المناسب حسب التشخيص.