اعاني من قصور بالغدة النخامية أصبت قبل أربع سنوات بتضخم بالكبد والطحال وبعدها تضخمت الغدد اللمفاوية وتضخم رأسي ونحفت تقريبا17 كيلو وحاليا عندي كسل بالكلى وفقر دم وتسارع بالقلب وغيره كثير، أفيدوني عن وضعي الصحي

icon 27 أبريل 2014
اعاني من قصور بالغدة النخامية أصبت قبل أربع سنوات بتضخم بالكبد والطحال وبعدها تضخمت الغدد اللمفاوية وتضخم رأسي ونحفت تقريبا17 كيلو وحاليا عندي كسل بالكلى وفقر دم وتسارع بالقلب وغيره كثير، أفيدوني عن وضعي الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته لا يمكن مناقشته كله من خلال النت اذ ان العوارض كثيرة وفي اماكن مختلفة والمتابعة يجب ان تكون من خلال الفحص السريري المباشر ومن خلال معرفة نتائج كل الفحوصات ، وهل هناك دراسة لتضخم الكبد؟ وتضخم الغدد اللمفاوية ؟ وما مشكلة تضخم الرأس وما السبب ؟ امور كثيرة لا توضيح عليها من فبلكم يجب استشارة طبيب باطني لفحصك مباشرة