أكلت اكل ساخن جدا والآن صدري يؤلمني ومعدتي فما هو الحل

icon 27 مارس 2014
أكلت اكل ساخن جدا والآن صدري يؤلمني ومعدتي فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
عمل التهابات في المرئي والمعدة .. وبالتالي الاكل كله مسلوق لمدة اسبوع مع اتباع علاجات تحتوي على مادة الرانتدين او الاومبروزول بتركيزاتها المختلفة تحت اشراف طبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت انا من يومين اكلت بطاطا سخنة جدا وعلقت بين صدري واحسست بحرق شديد ومن بعدها حرارتي مرتفعة مع استفراغ وصعوبة بالتنفس مع ارتخاء شديد بالاعصاب ماذا افعل

icon 9 يناير 2022
Ahmed Nasser Ahmed Nasser

أكلت اكل ساخن جدا الرز والمرق والآن يؤلمني تحت صدري ومعدتي فما هو الحل

icon 15 سبتمبر 2022
F F

اكلت لقمه ساخنه والان اعاني من اضطراب في التنفس وبرودة الاطراف

icon 1 مارس 2023
K K

دكتور لو سمحت انا اكلت اكل سخن فتحرقت في سقف الفم بس في صعوبه في بالعان اي شي حتي لو ري

icon 31 مارس 2023
كريمه عبد المالك كريمه عبد المالك

من حوالي شهر اكلت لقمه سخنه جدا ومن ساعتها معدتي توجعني ودي الوقت الوجع زاد مع كحه شديده وبلغم بصفه مستمرة

icon 18 أبريل 2023
ح ح

شربت شراب زنجبيل على الريق كمية ملعقه اكل سببتلي تقرح بالمريء وخنقة بالتنفس والم اسفل وسط الصدر

icon 10 يوليو 2023
Aicha Baba Aicha Baba

اكلت اكل ساخن جدا انحرقت فبطني بعدها ربت ماء بارد مباشره صرت احس انو في شي عالق في صدري وقلبي مع صعوبة في الأكل وشرب احساس مزعج. والله خايفه ندمت اني طبخت محشي واكلتووو سخن

icon 14 سبتمبر 2023