الشعور بامتلاء البطن والم من اسفل القفص الصدري الى منطقة السره والم شديد اثناء الضغط على المنطقه

icon 29 ديسمبر 2015
الشعور بامتلاء البطن والم من اسفل القفص الصدري الى منطقة السره والم شديد اثناء الضغط على المنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا غالبا القولون و امتلاء البطن نتيجة الغازات جربى دواء ماص للغازات مثل السيمسكون حبه 3 مرات يوميا و سبسموسيبالجين ايضا حبه 3 مرات يوميا عند وجود الالم فقط