الصغيرة في عمرها تعاني بعض الاحيان بالام حادة على مستوى السرة بماذا تن

icon 2 نوفمبر 2015
اختي الصغيرة في عمرها 14 سنة تعاني بعض الاحيان بالام حادة على مستوى السرة. بماذا تنصحونني بما انني عامل في صيدلية ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تحتاج لكشف سريري . ماهي الاعراض الاخري المصاحبه للالم ؟ هل يوجد ارتفاع بالحراره ؟ هل مرتبط بالاكل ؟ هل يوجد اسهال او امساك ؟ يجب زياره طبيب