العمر 25خمول ,ارهاق,درجات حرارة بقع بنيه بالظهر الالام بالمفاصل خاصه القدم تبين بالسونار لون الكبد براق اجريت الفحوصات التاليه النتيجه طبيعيهhb,pcv,wbc,platelets count, total blluirubin,,alkali phosph,alt(SGPT),ast (SGOT) , الاعراض منذ حوالي 2 اشهر

العمر: 28 سنة
عدد الإجابات: 1
يجب مراجعة طبيب جلد لمعاينة البقع البنية التي ذكرتها طالما ان فحوصاتك كلها سايمة كما تقول لذا يجب معرفة طبيعة هذه البقع وعلاقتها بالحرارة والم الظهر
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا شابه عمري 25 سنه اعاني من التعب والارهاق والصداع وارتفاع...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-05-28 03:54:41
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
ما هي الفحوصات التي اجريتها ؟؟ ومنذ متى تشعرين بهذه العوارض ، وهل هي مستديمة طوال النهار ؟ ما هو الطول والوزن ؟ الغذا المتوازن والرياضة مفيدة لتجديد النشاط
هل تريد التحدث الى طبيب:
من حوالي شهر جاتلي الصفرا فعملت تحاليل طلعت كالآتى sgpt:1092 و sgot:400 مع...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-12 14:35:23
د.علاء ماجد اليبرودي د.علاء ماجد اليبرودي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد الاردن
لا مانع من الأكل الطبيعي منذ أول يوم إصابة. أفترض أن الفحوصات الواجب إجراءها قد أجريت فمسببات الصفار عديدة. أكثرها شيوعاً التهاب الكبد الفيروسي أ.
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هي اسباب ارتفاع انزيمات sgpt 21 و sgot 17 وبعد شهر sgpt 53 و sgot 33 ما هي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2015-01-27 23:37:22
د.اشرف انيس نسيم د.اشرف انيس نسيم باطنية
دهون الكبد من ضمن الاسباب التى ترفع انزيمات الكبد يجب عليك اتباع نظام غذائى صحى وايضا يجب عمل فحوصات خاصة بالكولسترول و دهون الدم مع عمل سونار على البطن لمتابعة دهون الكبد والكبد عموما.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري 47 سنة عمل تحليل للكبد وطلع النتائج التالية: ggt 111 . alkaline...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-24 01:56:08
د.طارق لطفي د.طارق لطفي باطنية
باطنية مصر
هذه التحاليل غير سليمه فوظائف الكبد غير سليمه ويوجد عدة احتمالات لتفسير هذه الوظائف الغير سليمه و لكن لابد من معلومات اضافيه كقصة المرض (history) , علامات المرض ( signs) لاعطائك معلومات مفيده
هل تريد التحدث الى طبيب:
لقد أجريت تحاليل لألتهاب الكبد. وكانت النتائج بيليروبين...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-11-02 13:03:38
د.د. نزيه نخلة د.د. نزيه نخلة الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد فلسطين
هنا الرتفاع فقط في ال bilirubin . اما SGOT و SGPTفليسا مرتفعين.. قد تكون مصاب بما يعرف بمتلازمة جابرت ( Gilbert syndrome ).. و لكن يجب التاكد من فحص ALP و GGT و عمل صورة التراساوند للكبد ... يعتمد ايضا على وجود اعراض او عدمه... انصح بالتوجه الى طبيب اخصائي كبد للفحص
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-09-22 23:02:24
د.نايف السمعو د.نايف السمعو باطنية
باطنية السعودية
هذه النتائج طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب سفير
2015-09-22 18:34:54
د.أحمد حافظ علي د.أحمد حافظ علي باطنية
باطنية السعودية
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4