انابصحى من النوم على غثيان ووجع فى معدتى وبطنى طول اليوم عملت h pylori

icon 1 مارس 2016
انابصحى من النوم على غثيان ووجع فى معدتى وبطنى طول اليوم عملت h.pylori وكان negativeوعملت تحليل بول وبراز وﻻيوجد به شئ ويزيد وجع المعدة مع الضغط عليها مع وجود رائحةكريهة بالفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
من المفيد عمل فحص سونار للبطن لاستثناء وجود التهاب أو حصى في المراره. وفي حال كانت الصوره سليمه ننصح باجراء تنظير علوي للمعده والاثني عشر. نتمنى لك الشفاء العاجل
الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
راجعي اخصائي باطنيه او جهاز هضمي لتشخيص الحاله بدقه