انا اعاني من الالام في المعده وقلة النوم وايضا لدي وسواس بالمووت جدا وحالتي النفسيه سيئه هل الالام المعده تسبب هذا الوسواس وكيف اتخلص منه

icon 23 مارس 2016
انا اعاني من الالام في المعده وقلة النوم وايضا لدي وسواس بالمووت جدا وحالتي النفسيه سيئه هل الالام المعده تسبب هذا الوسواس وكيف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الام العده غالبا سببها الوسواس و ليس العكس - الحاله التى عندك تسمى panic attack و هى بلاعربى تسمى حاله قلق و جربى دواء اسمه ايزوسيتالوبرام 10 مج مساء او صباحا (cipralex) و لابد ان تستمرى عليه لمدة 6 شهور على الاقل