انا بتناول عقار اليسو semiprevir وسوفالدي (sofosbuvir)فهل تناول عقار ليكول أمس ال 80 خطر وان كان فما هو البديل المسموح وماهي درجه تركيزه

icon 24 أكتوبر 2016
انا بتناول عقار اليسو semiprevir وسوفالدي (sofosbuvir)فهل تناول عقار ليكول أمس ال 80 خطر وان كان فما هو البديل المسموح وماهي درجه تركيزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
لو زى ما انا فاهم كده ان هذا الدواء لتخفيض نسبه الدهون فى الدم فبصفه عامه هذه الأدوية غير مستحبه فى أثناء فتره علاج فيروس سى و يمكن استخدام جرعات اقل و ابعادها عن مواعيد علاج الفيروس