دكتوراناشاب عمري 30 سنة عملت فحوصات لكليسترول وكانت النتائج كالتالي TRIGLYCERIDE : 44 RR: اقل 150 mg/dl CHOLESTEROL TOTAL 225 IFاقل200 mg/dl Normal CHOLESTEROL HDL 110 RR:M:(35-55) mg/dl CHOLESTEROL,LDL 106 IF اقل 160 mg/dl Normal هل انا مريض بالكوليسترول؟ وماهوافضل علاج؟

عدد الإجابات: 1
لا داعي للقلق فالقيم التي ذكرتها لا تُشكل حالة مرضية خاصة اذا لم تكن تُعاني من السكري أو فرط ضغط الدم أو مشاكل وعائية، لأنه في هذه الحالات يتطلب المُحافظة على مستوى أدنى من ذلك، أما في عدم وجود أي منها فلا يستوجب علاج دوائي وكل ما ينبغي عمله هو زيادة النشاط الجسمي وتجنب الدهون المُشبعة
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
1 2 4