انا فترة تقدر ب اسابيع بدات اعانى من الصداع المستمر و الدوخة عند الوقو

icon 12 مارس 2014
انا شاب 19 سنة . منذ فترة تقدر ب 3 اسابيع بدات اعانى من الصداع المستمر و الدوخة عند الوقوف و الصداع مستمر عندى طوال ال 3 اسابيع . فهل انا اعانى من سرطان المخ ؟ علما بانى اعانى من الضغط المنخفض و علما ايضا بان تحليل الدم CBC الخاص بى سليم تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب كثيرة يمكن ان تكون السبب للصداع ولا اعلم لماذا ذهبت مباشرة الى سرطان المخ يجب عمل دراسة لمعرفة السبب ويمكن ان يكون هناك اكثر من سبب منها مشاكل في النظر مثل قصر النضر او مشاكل اخرى لها علاقة في النظر وهذا ما يجب معرفته من طبيب العيون وممكن ان يكون هناك التهاب في الجيوب الامفية ويصبب الصداع او ربما هي الشقيقة لهذا يجب دراسة الموضوع لمعرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح حسب التشخيص