ماهو الذي يحصل معي وماذا تنصحني

icon 8 ديسمبر 2019
انا يحصل معي نبض بجسدي غالباً يكون بالراس والرقبة والظهر ونغز بالصدر وبعدها يبدأ الم مكانها وعيوني تزيغ واشعر بعدم اتزان لكن ليست دائماً بنفس القوة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج لفحص اكلينيكي وخاصه متابعه ضغط الدم وقياس سكر صايم و بعد الاكل بساعتين

تحتاج لكشف اكلينيكى لان هذا الكلام ينطبق على العديد من الامراض وايضا استشارة طبيب امراض عصبية قد تكون هى اعراض خلل بكهربية المخ وفي هذه الحالة تحتاج لرسم كهربى للمخ او توع من انواع الصداع النصفى ولكن حلل ايضا سكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين ووظائف كبد ورنين علي المخ هذا ان كانت الحالة مستديمة ومقلقة لممارستك لامور حياتك اليومية

د. عادل راجى
باطنية

تحتاج لكشف اكلينيكى لان هذا الكلام ينطبق على العديد من الامراض وايضا استشارة طبيب امراض عصبية قد تكون هى اعراض خلل بكهربية المخ وفي هذه الحالة تحتاج لرسم كهربى للمخ او توع من انواع الصداع النصفى ولكن حلل ايضا سكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين ووظائف كبد ورنين علي المخ هذا ان كانت الحالة مستديمة ومقلقة لممارستك لامور حياتك اليومية