الكلى تؤلمني بشكل مستمر

icon 14 يناير 2020
حصوات واملاح تؤلمني بشكل مستمر تحت السره ولا اعلم هيا حصى ام املاح

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
يرجى عمل فحص ادرار لمعرفه نوع الملح الذي يظهر في البول ، و عمل سونار للكليتين و الحالب و المثانه ، يمكنك الابتعاد عن بعض الامور لتقليل الاملاح مثل تقليل اكل الطماطه و التوابل و الطرشي و البهارات و غيرها ، شرب المياه المعقمه لا المعدنيه عند معرفه نوع الملح عندها يتم الامتناع عن الطعام الغني بهذا الملح