السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ذهبت عملت تحليل دم والنتائج كويسه الحمد لله ماعدا نسبه الصفرا S.GOT : 28 S.GPT: 25 S.Bilirubin total: 1.6 S.Bilirubin direct: 0.5 S.Bilirubin indirect: 1.1 وعندما ذهبت للطبيب لمعرفه السبب قال لي انه ضيق في المراره ولم يعطيني علاج وقال لي لا تقلق اطلاق فهل يوجد علاج لضيق المراره وهل نسبتها عاليه عندي ام ماذا هل يوجد اي قلق من ذلك وجزاكم الله خيرا

العمر: 28 سنة
عدد الإجابات: 1
تمت الاجابة مباشرة عبر الايميل
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم ورحمة الله اني رجل في 40 من عمر لدية حجر المرارة وجرو...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-07 08:50:05
د.صلاح فوزي احمد قنديل د.صلاح فوزي احمد قنديل باطنية
باطنية السعودية
عليك بأعاده تحليل انزيمات الكبد gpt,got, total,direct bilirubin فأذا كانت انزيمات الكبد مرتفعه عليك بعمل تحليل فيروسات الكبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عندي 33 وعملت تحليل بخصوص الصفرا فكان الناتج Total...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-06-17 11:46:27
د.حسام العمر د.حسام العمر الامراض المعدية
الامراض المعدية تركيا
طبيعي .................زز
هل تريد التحدث الى طبيب:
تم عمل تحليل الصفار فكانت Serum Bilirubin Total 9.27 0.89 Diect Indirect 8.38 هل هذه...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-21 19:45:02
د.صلاح فوزي احمد قنديل د.صلاح فوزي احمد قنديل باطنية
باطنية السعودية
بالطبع لا لان النسبه الكليه مرتفعه والنسبه غير المباشره مرتفعه وهي تدل علي انه يوجد مشكله متعلقه بالتكسر في الدم سواء كان السبب اي نوع من انواع الانيميا او مرتبطه بالكبد بنسبه اقل
هل تريد التحدث الى طبيب:
اعاني من صفار في عيوني وراجعت طبيب وعمل لي تحليل دم كل شيئ طبيعي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2016-01-10 22:24:43
د.عادل الشربيني د.عادل الشربيني الامراض المعدية
الامراض المعدية مصر
هل فى انيميا ولا صفراء فى الدم اى التهبات فى اى مكان بالجسم ترفع نسبة E S R
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-09-22 23:02:24
د.نايف السمعو د.نايف السمعو باطنية
باطنية السعودية
هذه النتائج طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب سفير
2015-09-22 18:34:54
د.أحمد حافظ علي د.أحمد حافظ علي باطنية
باطنية السعودية
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
total s.bilirubin .43 direct s..bilirubin .12 indirect s..bilirubin .31 ast (sgot) 15 alt (sgpt) 10 s....
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-08 20:25:18
د.صلاح فوزي احمد قنديل د.صلاح فوزي احمد قنديل باطنية
باطنية السعودية
جيد جدا
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4