سبب الخمول والكسل وحراره في القدمين بعض ايام تاتي وبعض ايام اليوجد شي معا العلم اني اعني من انتفاخ بالبطن دايمن

icon 21 مايو 2015
سبب الخمول والكسل وحراره في القدمين بعض ايام تاتي وبعض ايام اليوجد شي معا العلم اني اعني من انتفاخ بالبطن دايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
اذا كانت حرارة القدمين يصاحبه وخز بباطن القدم او تنميل فيجب روية طبيب الاعصاب و انتفاخ البطن يمكن علاجه ببعض الادوية التى تمنع تقلصات المعدة و تساعد على انتظام حركة الامعاء