على ماذا تدل هذه الأعراض : صداع ودوخه ومغص شديد في البطن وغثيان و آلام في المفاصل مع سخونه ؟ فأنا لي ثلاثة أيام متعبه بهذه الأعراض مع شعور عام بالتعب و الإرهاق و عدم الرغبه في ممارسة أي عمل أرجوكم افيدوني و شكرا لكم

icon 20 نوفمبر 2011
على ماذا تدل هذه الأعراض : صداع ودوخه ومغص شديد في البطن وغثيان و آلام في المفاصل مع سخونه ؟ فأنا لي ثلاثة أيام متعبه بهذه الأعراض مع شعور عام بالتعب و الإرهاق و عدم الرغبه في ممارسة أي عمل أرجوكم افيدوني و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن أن تشير إلى تناول طعام فاسد فسبب تسمما غذائيا، تزول هذه الأعراض خلال 48-72ساعة مع تناول دواء ميتوكلوبراميد وباراسيتامول وتناول وجبات خفيفة. اما إذا كانت هذه الأعراض متكررة فقد تكون حمى البحر الأبيض المتوسط وعلاجها كولشيسين وأندوميثاسين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سخونه في الجانب الايمن أسفل البطن واحيانا سخونه في البطن مع الجانب الايمن

icon 11 نوفمبر 2021