عملت تحليل وظائف كبد وفيروس بي فكانت النتائج كالتالي : hbsag : positive Total Bilirubin 0.83 reference 0 - 1.2 Direct Bilirubin : 0.32 reference 0 - 0.3 SGPT (ALT) : 22 reference 0 - 49

العمر: 33 سنة
عدد الإجابات: 1
1 2 4