عندىى مشاكل فى وظائف الكبد.وكان الاتى Total serum bilirubin 0.98 Direct serum bilirubin 0.48 ALT(SGPT) 53 AST(SGOT) 94 فما هو التشخيص الطبى لذلك ان سمحتم

العمر: 64 سنة
عدد الإجابات: 1
هذه النسب ليست عاليه كثير وهذا معناه انها نتيجة ادويه او علاجات اوكحوليات علاجها سهل للغايه تحتاج فقط الى مدعمات للكبد مثل حبوب سالفادsulfad 1g قرص 3 مرات قبل كل وجبه لمدة شهرين ثم اعادة التحليل مره اخرى
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم افيدوني bilirubin total 0.75MG/dl direct.0.2 MG Alp (alkaline p) 85 u/l Alt (sgpt)...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-06 20:01:49
د.فراس رباح د.فراس رباح باطنية
باطنية الاردن
وعليكم السلام الفحوصات ضمن المعدل الطبيعي
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-09-22 23:02:24
د.نايف السمعو د.نايف السمعو باطنية
باطنية السعودية
هذه النتائج طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب سفير
2015-09-22 18:34:54
د.أحمد حافظ علي د.أحمد حافظ علي باطنية
باطنية السعودية
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل: Total bilirubin: 0,30 0-1,2 Direct...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-09-22 12:26:52
د.أحمد حافظ علي د.أحمد حافظ علي باطنية
باطنية السعودية
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
total s.bilirubin .43 direct s..bilirubin .12 indirect s..bilirubin .31 ast (sgot) 15 alt (sgpt) 10 s....
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-08 20:25:18
د.صلاح فوزي احمد قنديل د.صلاح فوزي احمد قنديل باطنية
باطنية السعودية
جيد جدا
هل تريد التحدث الى طبيب:
مرحبا ،، قمت بفحص الدم ALT (SGPT) = 1389 AST (SGOT) = 893 GAMMA G.T. = 124 TOTAOl BIlurubin =...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-27 01:43:44
د.طارق لطفي د.طارق لطفي باطنية
باطنية مصر
عندك ارتفاع شديد انزيمات الكبد و هذا غالبا مايدل على التهاب كبد وبائى اعمل الفحوصات الخاصه بفيروس بى و سى و ينبغى ان ترى دكتور كبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري 47 سنة عمل تحليل للكبد وطلع النتائج التالية: ggt 111 . alkaline...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-24 01:56:08
د.طارق لطفي د.طارق لطفي باطنية
باطنية مصر
هذه التحاليل غير سليمه فوظائف الكبد غير سليمه ويوجد عدة احتمالات لتفسير هذه الوظائف الغير سليمه و لكن لابد من معلومات اضافيه كقصة المرض (history) , علامات المرض ( signs) لاعطائك معلومات مفيده
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4