عندي قولون وجرثومه حلزونيه اتاني الم في اعلى صدري من الجهه اليسرى والم في كتفي خفيف وحرقان في معدتي بعد اكلي اكل حار ، فهل هذا الالم طبيعي مع القولون؟

icon 30 سبتمبر 2015
عندي قولون وجرثومه حلزونيه اتاني الم في اعلى صدري من الجهه اليسرى والم في كتفي خفيف وحرقان في معدتي بعد اكلي اكل حار ، فهل هذا الالم طبيعي مع القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
من الممكن ان تكون من اعراض تهيج القولون ..ولكن من المفضل نفي الاسباب القلبيه اولا عليك بمراجعه اختصاص باطني وذلك لعمل رسم للقلب وايضا يجب الابتعاد عن الاطعمه الحاره والاطعمه المسببه للامساك والاكثار من الفواكه والخضراوات الغنيه بالالياف وشرب سوائل بكميات كافيه .. عافاك الله