كيف يمكن معالجة البروستات كيف يمكن علاج هرمون ال اتش

icon 19 مارس 2011
كيف يمكن معالجة البروستات كيف يمكن علاج هرمون ال اتش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج البروستات من ماذا؟ الالتهابات تعالج بالمضادات الحيويه وتضخم البروستات يعالج بادويه خاصه بالنسبه للهرمون فهنالك حقن هرمونيه خاصه تعطى بالعضل لهذه الغايه
طاقم الطبي
علاج البروستات من ماذا؟ الالتهابات تعالج بالمضادات الحيويه وتضخم البروستات يعالج بادويه خاصه بالنسبه للهرمون فهنالك حقن هرمونيه خاصه تعطى بالعضل لهذه الغايه
طاقم الطبي
علاج البروستات من ماذا؟ الالتهابات تعالج بالمضادات الحيويه وتضخم البروستات يعالج بادويه خاصه بالنسبه للهرمون فهنالك حقن هرمونيه خاصه تعطى بالعضل لهذه الغايه