لدي الام خفيفة الى شديدة احيانا في الجهة اليمنى من البطن فوق الكبد وجهة الكلية اليمنى، فما قد يكون السبب؟ مع العلم اني اشرب الماء جيدا وعملت تحاليل البول وثبت انها صافية من حصى ..هده الالام بدات منذ شهر في الخصر الايمن تماما دون الام الظهر

icon 21 نوفمبر 2014
لدي الام خفيفة الى شديدة احيانا في الجهة اليمنى من البطن فوق الكبد وجهة الكلية اليمنى، فما قد يكون السبب؟ مع العلم اني اشرب الماء جيدا وعملت تحاليل البول وثبت انها صافية من حصى ..هده الالام بدات منذ شهر في الخصر الايمن تماما دون الام الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة اي سبب دون الفحص السريرير اولا وعندها يمكن ابداء الرأي او الانتظار لاجراء بعض الفحوصات اللازمة حسب ما يراه الطبيب لازماً وعندها يمكن اعطاء التشخيص الصحيح ومعرفة مصدر الالم لعلاجه بشكل صحيح