لقد ارسلت لكم عدة اسئلة وقلتم بانكم ستجيبون عنها خلال ثلاثة ايام القادة لكن اليوم العاشر ولم يتم الاجابة عنها هل هذه هي المصداقية

icon 3 سبتمبر 2013
لقد ارسلت لكم عدة اسئلة وقلتم بانكم ستجيبون عنها خلال ثلاثة ايام القادة لكن اليوم العاشر ولم يتم الاجابة عنها هل هذه هي المصداقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الآثار الجانبية الألم البطني بسبب التحفيز وتوسيع المبايض Kتغيرات فى المزاج ,صداع -وهناك آثار اخرى الإستعمال المتكرّر للدواء شهر بعد شهر، بدون مراقبة المبايض في بداية الشهر، يفقد القدرة على تحديد الاباضة , كما يؤدى الى حدوثoverstimulated تكيس المبايض كما يؤدى إلى الألم الحادّ أو الملتوي وضغط الأوعية الدموية في المبيض، أحيانا يؤدى الى خسارة المبيض. هذه المشكلة يمكن أن تتجنّب بإجراء فحص حوضي بسيط أو أشعة فوق سمعية في بداية كلّ دورة معالجةو لسوء الحظ، العديد من الأطباء لا يؤدّون هذه الخطوة البسيطة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الآثار الجانبية الألم البطني بسبب التحفيز وتوسيع المبايض Kتغيرات فى المزاج ,صداع -وهناك آثار اخرى الإستعمال المتكرّر للدواء شهر بعد شهر، بدون مراقبة المبايض في بداية الشهر، يفقد القدرة على تحديد الاباضة , كما يؤدى الى حدوثoverstimulated تكيس المبايض كما يؤدى إلى الألم الحادّ أو الملتوي وضغط الأوعية الدموية في المبيض، أحيانا يؤدى الى خسارة المبيض. هذه المشكلة يمكن أن تتجنّب بإجراء فحص حوضي بسيط أو أشعة فوق سمعية في بداية كلّ دورة معالجةو لسوء الحظ، العديد من الأطباء لا يؤدّون هذه الخطوة البسيطة.