ما هو علاج الديدان ما هو السبب الرئيسي لرفع الجسم مع العلم وزنى ك وسنى

icon 28 يونيو 2015
ما هو علاج الديدان ؟ ما هو السبب الرئيسي لرفع الجسم مع العلم وزنى 50ك وسنى 28 سنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يختلف العلاج حسب نوع الدودة الى بتبان في التحليل البراز او المزرعة .. اذا كانت دبوسية او شريطية او غير ذلك ..؟؟ اما بخصوص رفع الوزن الاسباب كثيرة ... منها اسباب جنية ونفسية ونظام غذائي ضف الى ذلك الاسباب المرضية زي اضرابات الغدد او بعض العلاجات مثل الكرتوزون ترفع وزن الجسم وتزيده .. واستشارة الطبيب في العيادة للفحص السريري والتحاليل المخبرية قد يكون فيه الكثير من التفاصيل .. او مراسلتنا هنا بالتحاليل الخاصة بالغدد ومزرعة البراز وتحليل البراز وصورة دم
الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
أسباب كثيرة تسبب النحافة منها انعدام الشهية و فرط نشاط الغدة الدرقية واز اياد المجهودات العضلية والطفيليات عامة والديدان خصوصا والسكري وبعض الأدوية لذلك تنصح بمراجعة اختصاصي أمراض باطنية