ما هى اضرار دواء التنحيف فيا اناناس VIA ANANAS هل له فوائه اذا تم استخدامه بطريقه سليمه و كيفية الاستخدام الآمن قرأت كثيرا عن انه يسبب غدد على الرقبه و بثور و حبوب كبيره بالوجه و الرقبه ارجوا الافاده فورا لانى استخدمه و كثير ايضا من الاصدقاء

icon 14 أبريل 2011
ما هى اضرار دواء التنحيف فيا اناناس VIA ANANAS هل له فوائه اذا تم استخدامه بطريقه سليمه و كيفية الاستخدام الآمن قرأت كثيرا عن انه يسبب غدد على الرقبه و بثور و حبوب كبيره بالوجه و الرقبه ارجوا الافاده فورا لانى استخدمه و كثير ايضا من الاصدقاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك آراء للعديدين ممن استخدموا هذا الدوء تفيد بوجود تأثيرات جانبية سلبية للدواء دون الحصول على نتيج في إنقاص الوزن