نتيجة تدل على وجود مرض معين بسبب نقص كرات دم البيضاء اما طبيعية Complete Blood Picture Haemoglobin 16.0 Haematocrit (PCV 48.1% 41 - 52) RBCs Count 5.55 millions/cmm 4.5 - 5.9 MCV 86.(780 - 100 MCH28.8 ( 27 - 33 RDW-CV 14.0 ( 11.5 - 15 Platelet Count 152 ( 150 - 450 thousands/cmm Total Leucocytic Count 5.7 ( 4 - 11 thousands/cmm Differential Leucocytic Count Neutrophils 46.0% (2.64 x10^9/L 2 - 7 Lymphocytes 47.0% ( 2.70 x10^9/L 1 - 4.8 Monocytes 4.2% (0.24 x10^9/L 0.2 - 1 Eosinophils 2.1% ( 0.12 x10^9/L 0.1 - 0.45 Basophils 0.7$ ( 0.04 x10^9/L 0 - 0.1 Comment : RELATIVE LYMPHOCYTOSIS هل يعتبر صفائح اللمفاوية تدل على مرض عضوى او سرطان

العمر: 38 سنة
عدد الإجابات: 1
هذه النتائج لا تدل على مرض سرطاني ولكنها قد تشير إلى التهاب فيروسي كالإنفلونزا مثلا.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم انا كنت عملت تحليل صورة دم كاملة و كنت عايزة اعرف هي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-08-21 08:28:11
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
النتيجة: الكريات الحمراء تظهر صغر الخلايا ونقص التلون بها، وارتفاع بسيط في الكريات البيضاء، وينصح بالمتابعة لدى اختصاصي باطني.
هل تريد التحدث الى طبيب:
صورة دم كامله Haemoglobin 16 - Platelet Count 150 - Neutrophils 48 - Lymphocytes 47 - Monocytes 4 -...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-12-29 09:08:44
د.محب جميل جندي د.محب جميل جندي باطنية
باطنية مصر
معظم الأرقام طبيعية ماعدا زيادة طفيفة في نسبة ال (Lymphocytes) وذلك يحدث نتيجة عدوى فيروسية وغالبا تعود النسبة الى طبيعتها خلال اسبوعين
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا عملت تحليل دم و عايزة اعرف النتيجة haemoglobin10 2 haematocrit 34 5 RBCs count5 10...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-05-15 03:28:58
د.محمد جمال خليفة د.محمد جمال خليفة باطنية
أنيميا غالبا بسبب نقص الحديد
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت فحوصات وكان neutrophils 65 lymphocytes31 monocytes 4 eosinophils 0 basophils 0
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-03-11 23:38:26
د.محمد خضر أبو الهيجاء د.محمد خضر أبو الهيجاء باطنية
هذه النتيجة طبيعية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
السﻻم عليكم عندي استفسار اعاني من اسبوع من اسهال عملت تحليل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-10-21 15:13:32
د.محمد خضر أبو الهيجاء د.محمد خضر أبو الهيجاء باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته. قد يكون سبب اﻹسهال عائدا إلى تسمم غذائي دل عليه وجود بكتيريا في تحليل البراز، وقد يكون السبب هو متﻻزمة القولون العصبي حيث الطعام غير المهضوم في التحليل يشير إلى ذلك.
هل تريد التحدث الى طبيب:
pus cells 2-4 R.B.Cs 0-1 Ova of nil E.Histolytica nil G.Lamblia nil Undigested food ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-01 17:42:01
د.طارق لطفي د.طارق لطفي باطنية
باطنية مصر
اذا نظرنا الى تحليل البراز فهذا تحليل سليم و لكن مالذى يدعوك لعمل تحليل براز فى مولود عمره 70 يوما
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4