يعاني سنوات من امساك مزمن وتم صرف له تحاميل ومشروب ملين لكن بدون جدوى

icon 30 أغسطس 2015
يعاني ابني 3 سنوات من امساك مزمن وتم صرف له تحاميل ومشروب ملين . لكن بدون جدوى لانه يرفض المشروب لا يستحبه ، مده الامساك من 3 ايام الى 5.التغذيه متركزه ع الخضروات والفاكهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ينصح بعمل تحليل غده درقيه واذا كان سليم ينصح بعمل اشعه بالصبغه علي القولون