1 اجابات
2015-11-04
يجب ذكر متى بدأت المشكلة وهل الآلام مستمرة طوال اليوم أم هي ماغصة متكرىة وهل ثمة مرافقات كالإسهال أو الحمى ...إخ
1 اجابات
2015-11-04
انتفاخ البطن من الغازات و هذا غالبا ناتخ من بعض الماكولات التى تاكلينها و ممكن تجربى دواء اسمه سميسكون حبه ثلاث مرات يوميا مع انزيمات الهضم بانتظام
1 اجابات
2015-11-04
و عليكم السلام و رحمة الله هذه أعراض عامة يصعب تخمين الحالة اعمل تحليل CBC و ESR مبدئيا مع إيكو للبطن
1 اجابات
2015-11-04
الاجابه لا القولولون العصبى ينتج من التوتر العصبى وعلاحه الصحيح هو علاج التوتر العصبى
1 اجابات
2015-11-04
فيروسات الكبد لا تنتقل عن طريق الاكل او الشرب (عدا نوع A) ولا عن طريق الملاريا --حتى وان اكلت الفيروسات B, C,D مركزة في طبق ---انما انتقالها باختلاط الدم مع ملوثات بها...
1 اجابات
2015-11-04
vitamin D ( 1,25-DHcholecalciferol ) 25-60 pg /ml & vitamin D (25 HDcholecalciferol ) 15-80 ng/ml --- و الجرعات بالعادة ستاندرد -- ولكن بعض الناس قد يحتاجون الى جرعة يوميا مع اخرى مرة بالاسبوع -- ملاحظة انتاج...
1 اجابات
2015-11-04
اولا خالتك عندها السكر و سكرها غالبا سحتاج برشام وليس انسولين و لكن ليس من المستخب اقتراح علاج للسكر لمريضة سكر لاول مره على الانترنت و يجب ان تذهب الى طبيب. اما...
1 اجابات
2015-11-03
ماهو تقرير الصورة التي بينت هذه الالوان-- والبيضاء والسوداء بالعادة احد اشكال تكثيف الموجات بالصورة وبالاغلب هي تغيرات حميدة مثل الشحم او تكلس او غيره
1 اجابات
2015-11-03
اذا كان عندك قرحه فى المعده مؤكده فيمكنك استعمال احدى هذين الدواءين نيكسيام او كنترولوك 40 مج يوميا لمدة 6 شهور مده اقل من هذه قد تكون مصحوبه بانتكاس. المكمل الغذاءى...
1 اجابات
2015-11-03
كشف الطبيب لازم--بالاحتمالات الانتفاخات من الغازات او توتر القولون-- وخروج الدم اغلبه موضعي ميل الناسور او جرح بالشرج
1 2 4