العمر ٢٨ تحاليل ثالث يوم الدورة كانت prolactin 170.3mlu/l ...TSH 0.63mlu/l FT4 11.24pmol/l FSH 4.77IU/l LH 5.86 IU/l

العمر: 53 سنة |
عدد الإجابات: 1
التحاليل طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم عمري 31 عملت تحليل اخر يوم للدوره وكانت Fsh 48.5 iu/l Lh...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-09-01 17:12:23
د.زهير الكيالي د.زهير الكيالي نسائية وتوليد
نسائية وتوليد السعودية
بصراحه كلها مخربطه FSH عالي معناه توقف المبيضين عن العمل اي انقطاع غي الدوره واستبعاد الحمل هرمون الحليب عالي بحاجه الى علاج البارلوديل حبه مرتين ف اليوم ولفتره طويله الغده الدورقيه خامله خذي التروكسين ٥٠ ملغم حبه صباحاً
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عمري 31 عملت تحليل هرمونات وكانت Fsh 5.48 iu/l Lh 0.61 ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-09-01 17:14:47
د.زهير الكيالي د.زهير الكيالي نسائية وتوليد
نسائية وتوليد السعودية
التحاليل تمام مايه في المايه
هل تريد التحدث الى طبيب:
FSH: 6.4 IU LH: 8.6 IU/L، Prolactin: 1299 mIU/L ( 50 - 550 ) ،Monomeric Prolactin: 772 mlU/L ( 80-530 Prolactin: 862...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-09-27 23:28:39
د.الاستشاري مروان سليمان السمهوري د.الاستشاري مروان سليمان السمهوري نسائية وتوليد
لماذا تعمليها وانت مرضع لأن النتائج لا تكون صحيحة مع الرضاعة
هل تريد التحدث الى طبيب:
Fsh 5-48 iu /l Lh 0-61 iu/l الحليب 82-5 ng/ml Tsh 1-7 ml/l هل الهرمونات طبيعيه ؟؟...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-08-31 17:56:25
د.زهير الكيالي د.زهير الكيالي نسائية وتوليد
نسائية وتوليد السعودية
رجاءً توضحي الارقام لم افهم منها شيء
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحاليل tsh 0.68 fsh 5.5 ul/l lh 7.2 ul/l prolactine 0.3 ng/ml 6.4 mul/l في اليوم...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-03-21 19:55:07
د.طارق عبدالعزيز بغدادي د.طارق عبدالعزيز بغدادي نسائية وتوليد
نسائية وتوليد السعودية
طبيعيه يا اختي الكريمه
هل تريد التحدث الى طبيب:
الهرمون الذكري 2.09 (0.35-2.6) nmol/ l في غير موعد الدورة أما الباقي في...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-03-25 10:13:48
د.دكتوره فاطمه عطيه د.دكتوره فاطمه عطيه نسائية وتوليد
نسائية وتوليد السعودية
اختى الفاضله يوجد عندك نسبة تكيس الرجاء ذكر الوزن لكى اساعدك فى العلاج وهرمون الحليب لم تذكر كم النسبه الطبيعيه لانها تختلف من مختبر الى اخر على حسب الجهاز
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4