انا اشعر بالم في الجهة اليسرى من مكان العملية القيصرية مع انه مرت ثلاث

icon 17 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا اشعر بالم في الجهة اليسرى من مكان العملية القيصرية مع انه مرت ثلاث سنوات على ولادتي ولما اتحسس المكان اجد انه مكان الالم قاسي مقارنة مع الجهة اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذه اعراض بطانه مهاجره خذي فيزان حبوب او تحتاجي لعمليه لشيل هذه البطانه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالم عن اخر الجرح القيصرية وطبعا بعده تم عملية استئصال الرحم منذ اربع سنوات ونتيجه الحزن وحاله نفسيه اشعر بالم

icon 17 فبراير 2023
ديانا الربيعي ديانا الربيعي

عملت قيصري منذ شهرين وقبل شهر لاحظت فتحه صغيرة وبعدهه بدأت تكبر واخذت علاجات كثيرة للألتهابات وحاليا استخدم جل هل تلتئم ام لا ماهو الحل

icon 31 مايو 2023