انا سيدة متزوجة مند سنوات تقريبا ولم ارزق باطفال رغم دهابي للاطباء كما

icon 12 يوليو 2010
انا سيدة متزوجة مند 9 سنوات تقريبا ولم ارزق باطفال رغم دهابي للاطباء كما نقول ليسة ربنا ماردش وهاد الشهر تاخرت عني الدورة الشهرية 16 يوم دهبت الى الطبيب وتبين اني لست حامل وتبين معي ان لدي كيس صغير وسويت تحاليل البرولكتين فسالي هو هل هاد الكيس خطير ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا لا اعتقد بان الكيس من النوع الخطير والا كان طبيبك أخبرك بذلك ولكني وللأسف لا استطيع ان اجزم لأن هذا يتطلب ان ارى الصور لمعرفة نوع الكيس وحجمه وعموما انصحك باعادة التصوير بعد شهر للتأكد من نمو الكيس ان وجد . اضافة الى ذلك لا اعتقد بأن الكيس هو سبب عدم الحمل وصحيح ان كل شيء بارادة الله ولكن الله خلق الداء والدواء فلا بد لك من مراجعة مركز متخصص بأمور عدم الحمل مع عمل جميع التحاليل اللازمة لك ولزوجك وعمل اشعة بالصبغة ايضا وانصح بالتفكير جديا بعمل تلقيح صناعي واذا لم ينجح فعليك بطفل الانابيب والله الموفق