انا كنت حامل و اول حمل لي و صار لي اجهاض عمر الحمل اسابيع و بعد الاجها

icon 21 يوليو 2018
أنا كنت حامل و أول حمل لي و صار لي إجهاض عمر الحمل 5 أسابيع و بعد الأجهاض رحت عالدكتور و عمل لي سونار و قال لي كل شئ كويس الرحم نظيف و المبايض كويسة مع أن الدكتور قال ما يحتاج أعمل فحوصات فهل في فحوصات معينة أحتاج أعملها ولا لا لمعرفة سبب الإجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الاجهاض الاول عادة لا نعمل فحوصات وحاولي الحمل مرة اخرى