انا كنت واضعه لولب لمدة سنتين ولكن كنت اعاني من غزارة الدم والم في اسفل البطن وذهبت ا لى الدكتورة وازلته واعطتني حبوب منع الحمل واستعملة علبه فقط لانه ممكن يظهر الكلف والنمش في الصيف ولان لااستعمل شي عند العلاقه سوى ان زوجي يضع الواقي قبل القذف فقط فهل ممكن يحصل حمل وهل هذه الطريقة امنةلان زوجي يكثر من العلاقه وانا خائفة من طريقه الاحتياط

icon 9 يوليو 2009
انا كنت واضعه لولب لمدة سنتين ولكن كنت اعاني من غزارة الدم والم في اسفل البطن وذهبت ا لى الدكتورة وازلته واعطتني حبوب منع الحمل واستعملة علبه فقط لانه ممكن يظهر الكلف والنمش في الصيف ولان لااستعمل شي عند العلاقه سوى ان زوجي يضع الواقي قبل القذف فقط فهل ممكن يحصل حمل وهل هذه الطريقة امنةلان زوجي يكثر من العلاقه وانا خائفة من طريقه الاحتياط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المفروض أن يكفي الواقي لمنع المنويات من الوصول إلى الرحم.ولكن هناك دائما احتمال الفشل حتى مع حبوب منع الحمل، ولكن هذا لا يفلل من أهمية الطريفة في الوقاية. فتوكلي على الله.