انا متزوجة سنتين ولم احمل وعملت الفحوصات والتحاليل وكانت لنتيجة الهرمو

icon 26 يونيو 2010
انا متزوجة منذ سنتين ولم احمل وعملت الفحوصات والتحاليل وكانت لنتيجة الهرمون فشولهمختلفين جدا والدكتور تقول الاختلاف الكبير بينهم سبب لك تكيسات شديدة وقالت حملي شوي صعب علما ان الدورة ماتلخبط الاوقت الامتحان والتوتر النفسي وقد يسبب ذلك غيابها شهر او شهرين مع الم في الظهر شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بمراجعه اخصائي عقم واخصاب لاجراء كل الفحوصات الهرمونيه الازمه وكذلك تصوير بجهاز الموجات الفوق صوتيه للمبايض لتشخيص اذا كنت تعانين من تكيس المبايض، وعلى زوجك ايضاً اجراء تحليل للسائل المنوي. واذا كانت المشكله هي وجود تكيس على المبايض فيمكن اولاً متابعه الاباضه لديك واذا احتاج الامر يمكن اعطائك كميه مناسبه المنشطات اما عن طريق الفم او الحقن لتحفيز الاباضه لكي تصل البويضه الى الحجم المناسب لحدوث الاباضه وبالتالي يمكن تحديد ايام الجماع المناسبه لحصول الحمل